Menukarte vom 28.11.2025
Tages Hit inklusive Kürbiscreme Suppe und Kaffee
-
Rösti mit Birne und Landrauchschinken, Käse überbacken dazu Kabissalat32.-
Menu 1 bis 4 inklusive Suppe oder Salat
-
1. Hörnli mit Rindsgehacktem dazu Parmesan25.-
-
2. Spätzlitopf mit Gemüse an Pilzrahmsauce25.-
-
3. Buntbarschfilet mit Reis und Spinat dazu Weissweinsauce29.-
-
4. Wienerschnitzel (Kalb) auf buntem Salatteller mit Hausdressing49.-
-
5. Kalbsleberli nach Chef Art mit Rösti35.-
-
6. Schweins-Leberli an brauner Sauce mit Rösti25.-
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes frittes30.-
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce mit Pommes frites und Gemüse48.-
-
9. Schweinssteak an Champignonrahmsauce dazu Tagliatelle und Gemüse31.-
-
10. Buurebratwurst an Zwiebelsauce mit Pommes frites und Salat26.-
Dessert
-
Portion Apfelmus5.50
-
Vermicelles mit Rahm13.50
-
Coupe Nesselrode15.50
-
Caramel Chöpfli mit Rahm7.50
-
Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rahm12.50
-
*NEU Ittinger Lager 30cl Fr. 5.30